您当前的位置:  主页 > 新闻中心 >
  • QN-202微型导弹的成功研制,不但标志着中国在单兵精确制导弹药领域取得了长足进展,而且还是中国军工在武器研发创新方面的一次进步。这也是对未来战场武器的一次大胆探索。
  • 波罗乃兹装备了两个模块化的A-300四管火箭炮系统,可同时发射8枚远程火箭攻击8个目标。在使用中国增程火箭弹时,它的打击距离达到了200公里。作为一款火箭弹,其打击精度可以达到了30米,已经算是非常出色了,可以执行高强度的战术支援任务。
  • 这次泰国为了得到西方的武器和雷达电子设备而选择了韩国产护卫舰,其实就是买了个韩国造的舰壳,再搭配上西方多国的设备,经过韩国厂家的调试集成为一体。此型外观比较拉风,防空能力也算是目前泰国皇家海军里最强的,泰国一共订购了两艘,首舰F-471塔钦号,二号舰F-472普拉萨依号,她们全都是用泰国河流命名的。
  • F-213-2-01
  • RGX-314管线目前已招募24名患者湿性AMD患者,年龄为50岁或者更高,分为4组,每组6名患者,是多中心开放标签的美国国内临床试验。该临床试验设计评估4组不同剂量(3 x 10^9 GC/eye, 1 x 10^10 GC/eye, 6 x 10^10 GC/eye, and 1.6 x 10^11 GC/eye),主要是用来评估6个月单用药RGX-314后的安全性和耐受性,用药途径为视网膜下注射。主要临床试验终点为观察安全性和耐受性,次要终点包括眼底检查,视力敏度检查(Visual Acuity),影像学检查(SD-OCT),是否需要VEGF抗体的继续使用。在临床试验结束后,受试者会被继续随访26.5个?,来评估长期的安全性问题。
页面,推荐使用这种方法 exit(); } ?>