您当前的位置:  主页 > 新闻中心 >
  • 时间范围
  • 水面上不时地冒出一个个小水泡,这是池中那些顽皮的小鱼在水中嬉戏。有几条小鱼还跳出水面,在空中甩甩小尾巴,然后向下“俯冲”,钻进水里。水面上扩散出一圈圈波纹,波纹越来越大,渐渐地消失了。杨万里看得入了神,忽然觉得有什么东西从眼前飞过。定睛一看,原来是一只红蜻蜓。只见它的尾巴轻轻地点了一下水面,然后轻轻地落在水面的一个什么东西上。啊,那是刚刚露出水面的荷叶的尖角[ji?o jué]。看到这些,让人自然地(联想想象)起每年的盛夏,满池的荷花相断开放,游人流连忘返的情景。可是眼前的红蜻蜓、还未开展的嫩荷叶,倒映在明净的池水中,不是更有韵味吗?
  • 拿开销作以说明,固定必要开销:房租、房贷、车贷等;灵活必要开销:学费、书本费、食品费等;可自由支配开销:电影、旅游、娱乐等。
  • 发审委非常关注发行人经营合规性,不少企业被问及是否存在商业贿赂情况。如发行人获取客户的相关招投标等程序是否合法合规,是否涉及商业贿赂等违法违规情形;定价是否公允,是否涉及商业贿赂;未采用招投标方式而采用竞争性谈判的具体原因及合理性,是否存在商业贿赂或其他利益输送行为。
  • 由于POCT具有检验快速、使用简便等特点,广泛地应用于各个场景,主要在医院临床科室、疾病预防中心、食品、海关检验,以及个人家中检测应用等。而且POCT检测产品汇集了包括心脏标志物检测、血糖检测、血气/电解质检测、妊娠检测等。